Présence aux salons
Le domaine
Domaine crée en 2015 de mes propres mains, L’amour de la terre et l’élaboration final du jus.
Les vignes
Je conduis les vignes en agriculture biologique je labours 4 fois dans l’année à 15cm puis je laisse aussi un peut d’herbe. Je fais aussi des couvert végétal. L’amendement est fait avec de l’engrais organique BIO. Je cultive mes vignes dans le respect de la nature.
La vignification
Vinification en grappe entière pour les rouges. Cuvaison de 2 a 4 semaine en cuve. Élevage en fût de chêne. Pressurage direct en grappe entière pour les blanc, Vinification en cuve. Élevage en fût de chêne.
Les vins
Mes vins sont fait pour faire ressortir notre magnifique terroir et son acidité. Et surtout pour être apprécié et pour être partagé!! Santé !
Méthodes de travail
Lors de son inscription au salon, le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l’honneur l’exactitude de ces données (Année de déclaration : N/A).
À la vigne | À la cave | ||
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Surface totale du domaine | - ha | Utilisation d’intrants autres que le SO2 | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Filtration des vins | Non |
Utilisation de produits de synthèse | Non | Collage des vins | Non |
Certification | Oui | Recours à l’osmose inverse | - |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | - |
Analyses
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l |
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L | Rouge | 2021 | 18 |
Punkahontas | Rouge | 2021 | 14 |