Présence aux salons
Le domaine
Paysan viticulteur
Un domaine de 10ha30 cultivé en biodynamie : 6ha 30 en 33 parcelles entre les grands du Sauternais (Château Yquem, Suduiraut, Rieussec, Lafaurie Peyraguey), 2ha sur la commune de Barsac, 2ha sur la commune de Fargues de Langon
Les vignes
minimum 60 ans
La vignification
press, barrique
Les vins
liquoreux
Méthodes de travail
Lors de son inscription au salon, le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l’honneur l’exactitude de ces données (Année de déclaration : N/A).
À la vigne | À la cave | ||
---|---|---|---|
Surface totale du domaine | 15 ha | Utilisation d’intrants autres que le SO2 | Non |
Rendements moyens | 9 hl/ha | Filtration des vins | Non |
Utilisation de produits de synthèse | Non | Collage des vins | Non |
Certification | Oui | Recours à l’osmose inverse | - |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | - |
Analyses
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l |
---|---|---|---|
Sauternes | Blanc | 2003 | 134 |