Présence aux salons
Le domaine
-
Les vignes
-
La vignification
Les raisins fermentent à leur rythme avec uniquement les données confiées par la nature.
Les vins
-
Méthodes de travail
Lors de son inscription au salon, le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l’honneur l’exactitude de ces données (Année de déclaration : N/A).
| À la vigne | À la cave | ||
|---|---|---|---|
| Surface totale du domaine | 2 ha | Utilisation d’intrants autres que le SO2 | Non |
| Rendements moyens | 20 hl/ha | Filtration des vins | Non |
| Utilisation de produits de synthèse | - | Collage des vins | Non |
| Certification | Non | Recours à l’osmose inverse | - |
| Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | - |
Analyses
| Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l |
|---|---|---|---|
| Pirouette | Rouge | 2013 | <10 |