Présence aux salons
Le domaine
Domaine en biodynamie sur les éboulis argilo-calcaires des contreforts de la Chartreuse - Mise en avant des cépages autochtones de la Vallée du Grésivaudan : Verdesse, Etraire et Persan
Les vignes
Vignes travaillées en biodynamie sur les éboulis argilo-calcaires du massif de la Chartreuse mettant en avant les cépages autochtones de la région : Verdesse, Etraire de la Dhuy et Persan
La vignification
Vinification naturelle sans intrants hormis de faibles doses de sulfites à la mise sur certaines cuvées
Les vins
Vins représentatifs de leur terroir vinifiés dans le respect du cépage
Méthodes de travail
Lors de son inscription au salon, le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l’honneur l’exactitude de ces données (Année de déclaration : 2024).
À la vigne | À la cave | ||
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Surface totale du domaine | 6 ha | Utilisation d’intrants autres que le SO2 | Non |
Rendements moyens | 25 hl/ha | Filtration des vins | Non |
Utilisation de produits de synthèse | Non | Collage des vins | Non |
Certification | Oui | Recours à l’osmose inverse | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | Non |
Analyses
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l |
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