Présence aux salons
Le domaine
Travail en respect du vivant, viticulture écosophique. Association des vins S.A.I.N.S.
Les vignes
Viticulture écosophique : l'homme crée un équilibre au service du vivant et s'insère dedans
La vignification
vinification naturelle sans aucun intrant
Les vins
Vins vivants qui traduisent un terroir de calcaire exposition Est et Nord
Méthodes de travail
Lors de son inscription au salon, le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l’honneur l’exactitude de ces données (Année de déclaration : 2024).
À la vigne | À la cave | ||
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Surface totale du domaine | 13 ha | Utilisation d’intrants autres que le SO2 | Non |
Rendements moyens | entre 25 et 40 hls /ha hl/ha | Filtration des vins | Non |
Utilisation de produits de synthèse | Non | Collage des vins | Non |
Certification | Oui | Recours à l’osmose inverse | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | Non |
Analyses
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l |
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1 | Rouge | 2022 | <20 |
Cancon | Blanc | 2022 | <20 |
Cancon | Blanc | 2021 | <20 |
Clapisseta | Blanc | 2021 | <20 |
Clapisseta | Blanc | 2021 | <20 |
Coulado | Rouge | 2022 | <20 |
Flor | Blanc | 2021 | <20 |
Gaia B | Blanc | 2018 | <20 |
Mousseux | Blanc mousseux | 2021 | <20 |
Pendolina | Rouge | 2021 | <20 |
Per Tu | Rouge | 2022 | <20 |
Per Tu | Rouge | 2021 | <20 |
Perdigan | Rouge | 2021 | <20 |
Pometa | Rouge | 2021 | <20 |