Présence aux salons
Le domaine
Vignes travaillées en biodynamie sur les éboulis argilo-calcaires du massif de la Chartreuse mettant en avant les cépages autochtones de la région : Verdesse, Etraire de la Dhuy et Persan
Les vignes
Vignes travaillées en biodynamie sur les éboulis argilo-calcaires du massif de la Chartreuse mettant en avant les cépages autochtones de la région : Verdesse, Etraire de la Dhuy et Persan
La vignification
Vinification naturelle sans intrants hormis de faibles doses de sulfites à la mise sur certaines cuvées
Les vins
Vins représentatifs de leur terroir vinifiés dans le respect du cépage
Méthodes de travail
Lors de son inscription au salon, le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l’honneur l’exactitude de ces données (Année de déclaration : 2025).
| À la vigne | À la cave | ||
|---|---|---|---|
| Surface totale du domaine | 7 ha | Utilisation d’intrants autres que le SO2 | Non |
| Rendements moyens | 20 hl/ha | Filtration des vins | sur certaines cuvées en blanc filtration lâche |
| Utilisation de produits de synthèse | Non | Collage des vins | Non |
| Certification | Oui | Recours à l’osmose inverse | Non |
| Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | Non |
Analyses
| Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l |
|---|