Présence aux salons
Le domaine
Que du "Chardonnay", des Vignes, pour les plus jeunes 55 ans, les plus vieilles 130 ans. Nous avions 4 Hectares et demi jusqu'à maintenant. L'âge faisant, nous diminuons notre surface mais restons entièrement fidèles à notre mode de culture. Chaque Vigne a sa Cuvée pour vous faire découvrir les différences de goûts rien que par le terroir, la veine de terrain puisqu'il n'y a pas de fûts qui interviennent. Suivant les années, le vin sera minéral ou souple et fleurs.
Les vignes
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La vignification
Vinification en 4 ans en moyenne à très basse température Vinification Sans Aucun Intrant Ni Sulfite (ajouté) sur toutes les cuvées. Sans passage en barriques
Les vins
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Méthodes de travail
Lors de son inscription au salon, le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l’honneur l’exactitude de ces données (Année de déclaration : N/A).
À la vigne | À la cave | ||
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Surface totale du domaine | 3 ha | Utilisation d’intrants autres que le SO2 | Non |
Rendements moyens | 20 hl/ha | Filtration des vins | Non |
Utilisation de produits de synthèse | Non | Collage des vins | Non |
Certification | Non | Recours à l’osmose inverse | - |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | - |
Analyses
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l |
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Boulaise 2004 | Blanc | 2004 | 4.3 |
Bulles 2005 | Blanc | 2005 | 4 |
Macon Village | Blanc | 2004 | 1.9 |