Présence aux salons
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Le domaine
domaine familiale
Les vignes
vignes âgées de 3 à 120 ans
La vignification
pas de chaud pas de froid
Les vins
vin de terroir
Méthodes de travail
Lors de son inscription au salon, le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l’honneur l’exactitude de ces données (Année de déclaration : 2024).
À la vigne | À la cave | ||
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Surface totale du domaine | 12 ha | Utilisation d’intrants autres que le SO2 | Non |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Filtration des vins | Non |
Utilisation de produits de synthèse | Non | Collage des vins | Non |
Certification | Oui | Recours à l’osmose inverse | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Recours à la flash pasteurisation | Non |
Analyses
Cuvée | Vin | Année | SO2 total mg/l |
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Bejaune | Blanc | 2018 | <10 |
Bejaune | Blanc | 2018 | <10 |
Blanc Bec | Blanc | 2009 | 21 |
Gribouille | Rouge | 2015 | <10 |
Gribouille | Rouge | 2013 | <10 |
Gribouille | Rouge | 2011 | <10 |
Gribouille | Rouge | 2008 | <10 |
Vieilles Bouilles | Rouge | 2014 | <10 |
Vieilles Vignes | Rouge | 2015 | <10 |
Vieilles Vignes | Rouge | 2013 | <10 |
Vieilles Vignes | Rouge | 2011 | <10 |
Vieilles Vignes | Rouge | 2007 | <10 |